Жизнь в Los-Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Дом сестричек Олсен

Дом сестричек Олсен

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сдесь живут сестры Олсен.

0

2

Майло и Мери-Кейт подошли к дому. Молодая девушка остановилась и вытащила руку из под руки знакомого.
- Ну вот мы и пришли..Спасибо что проводил.. - проговорила Кейт смотря на молодого мужчину.
Затем девшка развернулась и пошла в сторону входа в дом, но вдруг она остановилась и обернулась к Майло. Может пригласить его на чашечку кофе?Хмм...- размышляла девушка. После она вновь подошла к знакомому и остановившись напротив того незаметно улыбнулась.
- Не хочешь зайти?Дома как раз Эшли нет..И скорее всего она еще не скоро будет..- произнесла девушка и опустив руки с сумкой вниз и расслабив их стала ждать ответа от Майло.

0

3

Да можно. Ты точно не против пускать незнакомого к себе домой? Шучу. Произнёс со смехом на лице Майло. Они зашли в дом. Дом был не маленький, но меньше чем у Майло. Может предложить ей встречаться со мной, а то зачем она меня пригласила. Сама скорее всего хочет, раз не предложила только проводить. Раздумывал он. У него приподнялась бровь и посмотрел на Мери-Кейт.
Слушай, у меня есть вопрос. С дрожащим голосом сказал Майло. Ты... не...хм... против если мы....будем... встречатьяс?... Когда он это сказал, то у него на душе стало легче. Да и ещё не слушай слухи о том, что мы с Хайден Панеттьери собираемся жениться, это свё утка.

0

4

Milo Ventimiglia
Взглянешь на Майло и поведешь его в гостинную за стол, на диван.
- Нет не боюсь..Это ответная шутка..- улыбнулась Мери-Кейт сядясь на диван и жестом руки приглашая собеседника присесть рядом.
Тут молодой мужчина стал запинаться и немного развнерничивался, что девушку слегка удивило.
- Задавай..- протянула Кейт весьма радостно улыбнувшись смотря в глаза знакомому.
- Встречаться?Ты и я?- удивленно повторила девушка. - Ну незнаю..Это сложный вопрос..Мне надо подумать..- сказала Кейт медленно опуская взгляд на стол который стоял перед ней.
- А кто такая Хайден?Твоя девушка?- поинтересовалась Мери ревниво кинув взгляд на Майло.

0

5

Ну подумай, понимаю это сложное решение. Да, ну тоеть нет, не бери в голову. Мы сней недавно растались из-за "Разных стилей жизни" И он опять загрустил. Знаешь что, может мы встретимся завтра на пляже Малибу или на пляже в Беверли-Хилз. На завтра обещают +35 градусов, самое время для купания и загорания. Интересно она согласится или нет? Хоть бы да! Кокрас придем и скажешь будешь со мной встречаться или нет. Если да, тогда я ей куплю подарок...

Отредактировано Milo Ventimiglia (2009-04-30 17-26-49)

0

6

Мери-Кейт задумчиво смотрела на Майло. Недавно растались и уже заводит новую девушку?!Нда..Какой у меня интересный партнер..- подумала и ухмыльнулась молодая девушка.
- Мне жаль, то что вы растались, правда..- сказала с долькой иронии Кейт. О боже..Несу всякий бред..Разве мне жаль?Нет. Наоборот!!!- подумала девушка снова опустив взгляд на стол.
- Можно, давай на пляж Малибу, там лучше..Мне так кажется..Ты не против?!- поинтересовалась Мери. Так стоп..Он сейчас уйти соберается???Не пущу..Надо что-нибудь придумать чтобы он остался..- подумала молодая особа.
- Знаешь, я готова ответить на твой вопрос уже сейчас..Я всё обдумала и решила, что...- Кейт сделала небольшую паузу и улыбнувшись взглянула на Майло. - Да..Ты мне очень понравился..- проговорила она и села на колени мужчины. Руки девушки обняли собеседника и та снова улыбнулась.
- Ты рад такому повороту жизни, ммм?- спросила она немного наклонив голову на бок.

0

7

Конечно! Но уже поздно и мне пора идти или ты хочешь, чтобы я остался? С просил он с таким взглядом, с таким ну когда... уже...у алтаря стоят. Но я же хотел подарить ей подарок подарить! Знаешь я хотел тебе подарок подарить, а он дома может мне сходить за ним или завтра на пляже отдать? А ты вкурсе, что пвоя сестра как я понял встречается с моим лучшим другом? Или тебе без раздници с кем и где она встречется? Хотя Хайден тоже мне была как сетра и я её ревновал к Маси Ока (Хиро Накамуро) У мемя даже ыото есть. Скажи у тебя есь что-нибудь спиртое. Ну, что то типа мартини,может отметим? Я опять бред нису, ну почему я пакой пупой. Тряпка, тряпка. Если она выпьет, то затащит меня в...... постель? Нет у меня опять фантазия разыгралась.

0

8

- Это тебя надо спрашивать..Если у тебя нет никаких дел, то оставайся, а если у тебя уже есть какие-то планы, то уходи..Я конечно же не буду против если ты останешься..- проговорила с небольшими паузами молодая девушка.
- Как мило..Подарок..Знаешь от тебя мне нужно уважение и любовь, подарки для меня это не главное..- проговорила Мери-Кейт и улыбнулась смотря в глаза собеседнику.
- С твоим лучшим другом?С Бредом чтоль?Неплохая пара..Мне важна её жизнь так же как и своя..- ответила Кейт.
Затем послышался вопрос про спиртное. Надеюсь он не напивается как собака..- подумала особа.
- Есть..Давай отметим..Что ты предпочитаешь?-спросила Кейт слезая с коленей молодого мужчины.

0

9

Ну что-нибудь легкое. А то я не пью. Вообще у мемя завтра съёмка в Коламбии-Пикчерс, если хочешь приходи. Может режисер и её возьмёт сниматься, а то ему нужна актриса на роль Элль. Ты не хочешь сняться в героях, а то там нужна актриса на роль Элль Бишоп. Можешь попробоваться. Сначало на неё пробовалась Кристен Белл. Жгучая блондинка.
И у нас с будет фотосесия.
Майло посадил Мери-Кейт на колени, обнял её за талию и сказал:
Хочешь:
Что бы я Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так страстно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь, мы продолжим?

Отредактировано Milo Ventimiglia (2009-05-05 15-59-54)

0

10

Milo Ventimiglia
Ворос Майло послышался у тебя в голове, ты перевела на него взгляд и моргнула.
- Незнаю..Если сниматься с тобой, то я согласна попробовать на роль.
Улыбнувшись проговорила девушка и тут почувствовала что она сидит на коленях молодого мужчины. Божее..Он сексуален..Я...Я его хочу уже...Какие слова..- подумала она проведя рукой по щеке собеседника.
- Твои слова покарили мое сердце и растопили его..- Сказала медленно Мери-Кейт улыбаясь.
- Продолжим?Дааа...- сказала она с небольшой паузой и улыбнувшись встала с коленей Майло.
- Мы продолжим, но не здесь, не на диване..- сказала она выходя из комнаты в ванную.
- Переночуй у меня..Сейчас уже поздно..- произнесла девушка.
- Я в ванну и обратно..Жди меня в моей спальне..- сказала как-то страстно Кейт и закрыла дверь в вану.

0

11

Ага со мной, но в некоторых ипизодах, со мной ты врятли пересикаться будешь. Хорошо, давай быстрее. Произнёс с нетерпением Майло. Майло был в её комнате, снял с себя одежду и остался только в трусах. Залез под одеяло и стал ждать Мери-Кейт. Хм... Интересно в чём она придет? Или вообще без всего? Думал Майло. Хм... Интересно почему на меня всегда западают такие красивые девушки как Мери-Кейт? Ведь во мне нет ничего необычного. Аааа... Им наверно кажется, что есть. Думал лежа в постеле Майло. Ну я и дурак, может она пригласила меня  к себе в спальню не для того чего я подумал? А что я подумал? Сулыбкой в душе думал дорогой всем женьщинам Майло.

0

12

Мери-Кейт принемала душ, под теплой водой. После сполоснувшись она одела белый мягкий халат и пляжные домашние тапочки. Затем она вышла из ванны и направилась в свою спальну захвотив с собой два бокала и бутылку шампанского. Развлечемся..-подумала она войдя в свою комнату. Майло уже лежал в двухспальной кровати под одеялом. Боже..Как всё быстро..Я хотела сначало выпить немного..- подумала Кейт усмехнувшись смотря на Майло. Затем она подошла к кровати и села на край предвинув к кровати перевеждной столик. Девушка налила в два бокала шампанского и один протянула Майло.
- Выпъем?За знакомство?
Спросила девушка улыбнувшись посмотрев на молодого мужчину. Ооо..Да он уже готов взять меня к себе..- подумала она разглядывая своего знакомого.

0

13

А нам не много, мы в ресторане пили? А хотя давай, если что меня уволили из-за тебя! Со смехом прошептал Майло. Ивзял бокал с шампанским. Давай за знакомство и может больше чем просто за знакомство!? Это был как намёк в сторону Мери-Кейт. А интересно, о чём она думает? Что за чёрт, мне завтра на работу, а я с ней, сдесь. Немогу поверить я изменяю своим принципам! Майло никогда не был в доме у своих девушек, когда на следуйщий день на работу, темболее со спиртным, хотя шампанско не спиртное, но всё равно. А когда у нас будет ребёнок мы где будем жить? Ну Майло, у тебя мозги совсем спеклись от любви, какие дети ещё? Ты мокрая тряпка! Думал про себя самаго майло.

0

14

Milo Ventimiglia
Мери-Кейт "стукнулась" стаканом с Майло и выпила всё махом.
- И за что-то большее тоже..- сказала она и улыбнулась. Затем девушка поставила свой бокал на стол. Я не могу..Хочу его..Очень..Я давно не развлекалась с мужчинами в постели..Это мой шанс..-подумала она смотря как Майло делат глотки шампанского. Когда тот закончил Кейт взяла его бокал и тоже поставила на стол.
- Ну раз уж ты уже почти голый..Тоо пора время познакомится по ближе..- сказала она еле видно улыбаясь. Девушка сняла тапки и залезла на кровать, после она села на Майло корпусом повернувшись к нему.
- Надеюсь ты не против..- проговорила девушка приподняв одну бровь.
Руки Мери-Кейт стали спускаться от лица мужчины вниз..По щекам, шее, груди, а потом они остановились. Девушка немного наклонилась к лицу мужчины и стала целовать того медленно и страстно прямо в губы. Глаза закрылись и так продолжалось примерно 1 минуту. После она выпрямилась и стала медленно развязывать свой белый халат.

0

15

Конечно нет. В ответ и он поцеловал её. Дернул за халат и снял с неё... После положил её на постель, накинул с верху одеяло............. И под одеяло он начал её страсно целовать............

0

16

Milo Ventimiglia
Мы что как дети всё и будем целоваться?Мелкие будто..Мы же уже не дети..Или он девственик?Надо бы спросить...Но как?Ладно потом. после..-подумала она немного страновато.
Мери-Кейт перестала целовать молодого мужчину и руками стала медленно снимать трусы Майло.......Думаю дальше всё ясно....

0

17

Утро
Майло встал с кровати и увидел, что он совсем без одежды, он оделся. Пошел в ваную и там привел себя в порядок. Это самая лучшая ноч в моей жизни, когда Мери-Кейт встанет, приготовит мне завтрак? Думал он. Пошел в спальню и оставил записку: Если что я на заднем дворе, и пригооввь мне завтрак. После того Майло пошел на задний двор и сел на скамейку, и уснул под слабым, ласкающим его галову ветром.

0

18

Мери-Кейт крепко и сладко спала. Но тут она протянула руку в сторону и не нащупала Майло. Папика немного охватила её. Но потом открыв глаза и увидев записку она успокоилась. Затем девушка оделась в домашнюю одежду(бриджи и футболка) и пошла на кухню готовить завтрак. Отличный день..После такой буроной ночи..-подумала она. Сделав легкий салат и достав суши из холодильника Кейт наклыла на стол и вышла на задний двор.
- Майло..
Но тут она увидела спящего мужчину. Уснул..Утомился бедный..-ласково подумала Мери и подошла к мужчине. Девушка ласково потрепала волосы Майло и улыбнувшись поцеловала того в лобик.
- Проснись, милый...Завтрак на столе...
Сказала она взяв руку Майло к себе и прижала ту к груди.

0

19

Ааа... Я не спал, хотя, нет спал, но ты не подумай, что это из-за нашей с тобой ночи, что завтрак готов? Спосонья Майло плохо соображал. Он встал со скамейки и направился  на кухню в дом. Там на столе стоял салат и суши. Майло взял тарелку и положил себе салата. Он был очень лёгкий, но сытный. Майло съел всего 3 ложки и наелся. Спасибо, очень вкусно! Сказал он от всей души, но за эту бурную ночь он совсем забыл про работу. Скажи, сколько время? А то мои часы в спальне. Он задышал в ускоренном темпе и его пульс участился, но не понятно из-за чего, толи из-за работы, толи Мери-Кейт. Скорее всего первое. Кажется я опоздал на работу! Ну всё меня теперь скорее всего уволят. Сказал Майло и выпил стакан с холодной водой и подошел к Мери-Кейт. И если меня уволят, что мне делать? Он был независим и деньги зарабатывал сам, своим актерским трудом. И тут он вспомнил ещё кое-что. Меня сегодня пригласили сняться в клипе Fergie "Big Girl Don't Cry". Через два часа, а мне ещё на "Героев" надо. Рано или поздно, Эшли придет сюда, а если мы будем в пастели? Может поживёшь у меня? А то мой дом опустел пока меня нет. Майло долго обдумывал это решение. Или вечером сходим а аквапарк? Поплаваем, там какраз не кого не будет!...
Имей в виду, что я:
лактовегетарианец.
В течение трех с половиной лет я встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но наши отношения закончились в июле 2006 г., а с 2007 встречался с Хайден Панеттьери, Партнёр по сериалу "Heroes", но отношения закончились на кануне дня всех влюбленных из-за того, что она сделала тест на беременность и он оказался отрицательным.
Фанат британской группы «The Clash».
Когда я был моложе, старшие сестры одевали его в костюм Мадонны и делали фотографии. Я нашел эти снимки, когда мне было 13 лет, и разорвал их.
Не курю и не пью алкогольных напитков.
Снимался в клипе Fergi «Big girls dont cry».
Фамилия Ventimiglia переводится с итальянского как «двадцать миль».
"Зайчья" губа с сомого рождения.
Я практически никогда не расстаюсь с наручными часами. Дело в том, что я очень ценю время, и, по этому без часов неуютно себя чувствую.
Есть татуировка с внутренней стороны предплечья (звезда), и на самом плече (надпись).
Ну ты теперь после того, как узнала обо мне почти всё, Кейт, ты не против дальнейших наших отношений?

Отредактировано Milo Anthony Ventimiglia (2009-05-12 20-50-12)

+1

20

Бред подъехал к дому Мери-Кейт. Вышел из машины и закрыл её. Эш же всё равно по пути, почему она ключи сама не завизла? Я её не понимаю... Думал с плохим настроением Бред. Она меня разлюбила? Может спросить у её сестры какие Эш нравятся мужчины? Хотя, что я несу... Сколько ей там... 22 года вроде, а мне сколько... Ну тут всё понятно.... Бред подошел к звонку и нажал на нго, он даже слышал как раздался звонок. Но в течении 5 минут дверь никто не открыл... Может под дверью ключи оставить? В месте с запиской? Ему надоело ждать и он был усталый...

0

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Дом сестричек Олсен