Ресторан "Hilti"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-04-27 21-43-51
Майло пришёв ресторан. Офицант провел его к столику у окна. Он приходил туда часто искал себе девушку. Заказал как обычно: кофе, лазанью и десерт. Он скучал, ему трудно было поверить, что он ещё не нашёл себе девушку. Хотя он всего добивался легко. Офицант принёс заказ и Майло приступил к прапизе. Вдруг он отвёл взгляд от тарелки и увидел изумительно красивую девушку. Она была одна из сестёр Олсен, но кто именно не знал. Майло долго сидел в неришительности. Подойти к ней или нет? Ну ты тряпка, соберись ты же долго искал девушку и вот она. Ну ладно, но что ей сказать? Ладно, всё иду, или нет? Нет иду!Майло встал и пошёл к ней. Когда же он подошел к её столику спросил:К вам можно рисесь?В это время пришел официант и Майло заказал красное вино. Официант налил его в два бокала. Один подал Майло, а второй Девушке. И тогда он спросил: Как вс зовут? Тоесть вы Эшли или Мери-Кейт?
Отредактировано Milo Ventimiglia (2009-04-27 21-47-31)
Поделиться32009-04-28 01-04-59
Медленно прогуливаясь по улице Мери подошла к кафе и осмотрев его незадумываясь зашла. Выбрав себе взглядом столик молодая девушка потрусила к нему довольно быстрыми шагами. Дойдя до того она села за стул и сделала большой вдох. Тут подошел какой-то незнакомый можно сказать уже не мальчик, а мужчина. Мери внимательно осмотрела того и положила руки на стол так как сидят ученики за партами. Мужчина был чем-то знаком Мери, но она точно не помнила его. Где-то я его видела..Вот только где?- подумала девушка опуская взгляд на бокал который принес официант. Мери кивнула тому как бы говоря: "Спасибо".
- Да конечно, присаживайтесь..- проговорила Мери-Кейт медленно переводя взор на соседний стул. Отодвинув бокал с красным вином в сторону девушка слегка поморщилась. - Не люблю красное вино..Но спасибо..- ухмыльнувшись сказала молодая девушка. Надеюсь этот молодой человек заплатит за меня..- подумала Мери спрятав свои локоны за спину. Тут послышался еще один вопрос от незнакомца. Не люблю когда меня не узнают..- мысленно недовольно прозвучали слова в голове девушки.
- Кхм...Мери-Кейт...- предствавилась особа мимолетно взглянув на собеседника. - А ваше имя я могу узнать?- спросила она у мужчины.
Поделиться42009-04-28 16-34-17
Ах да, изввините. Меня зовут Майло Винтимилья. Извините меня за вино. Он думал, что такие девушки как она любят вино,а оказалось, что нет. Он никогда не был таким вежливым с людьми, как с ней. Мери-Кейт, может ва будете что-нибудь заказывать?...И вы непротив, если мы перейдём на ты? Он не так давно растался с молоденькой девушкой по имени Hayden Panettiere ( Хайден Панеттьери). Она снималась с Майло в одном и том-же сериале под названием Heroes (Герои). А растались они из-за того, что Хайден любила всякие тусовки, красные дорожки, а он увлекался только кид-боксенгом и был вегатерианцем. Ну хватит о прошлом. Майло подумал: Ну если ей не понравилось вино может предложить чай или кофе?... Икакой-нибудь десерт, хотя я думаю, что она на диете, как все нормальные девушки. Хотите я вас угощу чаем или кофе? Да и скажите вы ненадиете? Сказал Майло. Унего из головы не уходила мысль: Какая она всётаки красивая! Хоть бы не отказала...Может пригласить её после ресторана к себе домой?...Да так и сделаю.
Поделиться52009-04-28 19-03-33
Бред и Эш пришли в ресторан. Офицант проводил нас к столику у барной стойки за ширмой. И он спросил:Вы будите что-нибудь заказывать? Бред заказал: Мне пожалуйста кофе и устрицы в шампанском. Официант: А Вы милая леди, что будите заказывать? И после того что сказаал официант Бред посмотрел на Эш таким взглядом, каким смотрят влюблённые.
Поделиться62009-04-28 21-13-07
Бреди Питт
Она шла за Бредом и мемалетным взглядом она увидела свою сестру и парня Хм.. а она мне не чего не сказала ну я её дома устрою!! она села за столик с видом на море вау! она прошептала это. Мне пожалуйста сок свежо выжатый она закинула ногу на ногу и посмотрела на Бреда Эээ.. что то случилось? он смотрел на неё таким взглядом как тигр на львицу на меня так смотрел мой парень....Мать моя пробирка он влюбился в меня?!....
Поделиться72009-04-28 21-24-19
Ashley
Офицант ушёл. Мы с Эш долго сидели смотря друг на друга. Да нет, а что? О нет, по моим глазам так и видно, что я влюбился!. И тут официант принёс наш заказ. Бред попробавал устриц в шампанском и сказал:Ммммммм... Как вкусно! Бред перекинул взгляд с тарелки на столик около окна и увидел.своего лучшего друга и сказал:Что? Знакомое лицо...Хм. Что он тут делает с какой-то девушкой? Хм... Надо будет сходить к нему домой и спросить!
Поделиться82009-04-28 21-47-33
Нет ну .. ладнои глаза с Бреда перепрыгнули на окно. Когда ей надоело смотреть она взглянула на него и улыбнулась но это было зря она смотрел на другую(она сразу не заметила что это её сестра)а что там интересного?.Она везла трубочку сока, глотнул и поперхнулась хек ,хек!!
Поделиться92009-04-28 22-00-28
Бред похлопал её поспине. Ну как ты? Спросил он. Извини, я засмотрелся. За тем столом сидит мой друг. И Бред показал рукой на них, но они были увлечены друг другом и их не видели. Бред сказал:Мне надо отойти на минуту. И пошёл к столику, за которым сидели Майло и Мери-Кейт.
Поделиться102009-04-29 00-59-05
Мери-Кейт сидела и слушала знакомого собеседника. Одна из бровей приподнялась, а взгляд устремился на мужчину. Что же он всё время извеняется?За что?-мысленно прозвучали слова в голове молодой девушки. Она приблизила руки к лицу и положила на ладони подбородок.
- Не стоит извеняться, Вы же незнали..Приятно познакомится..На "ты"?Как..Кхм..Тебе угодно..- проговорила с паузами Кейт и опустила глаза на бокал красного вина у знакомого. Вновь послышался вопрос Майло. Он спросил Мери о заказе. Та задумалась.
- Ммм..Если только чашечку горячего шоколада.- сказала она и тут услышала знакомый голос. Сестра. Кейт медленно повернула голову в сторону недалеко сидящей пары. Бред Питт сидел за одим столиком с Эшли Олсен. Мери-Кейт немного удивилась такому повороту событий. Она кивнула тем в знак приветствия. Тут Бред стал подходить к столику Майло и Мери. Девушка опустила взгляд на свои руки. Зачем он идет сюда?- мысленно прозвучал вопрос в голове особы.
После послышался вопрос от Майло который был адресован Кейт. Диета. Именно про это решил спросить мужчина.
- Нет не сижу, просто стараюсь не употреблять много сладкой и жирной пищи..Это моя слабость.. - проговорила Кейт и на её лице появилась довольно незаметная улыбка.
Поделиться112009-04-29 15-10-10
Mary-Kate
Ну да, извени. Ой, ну я не то имел в виду. Корче ты поняла!?. Ответил Майло. Ну отлично! Официант! Проговорил Майло. Моей даме чашечку горячего шоколада, пожалуйста. О нет, я сказал моей даме!? Ну может она подумает,что это как комплимент!? Надо же так облажаться, О... старый знакомый к нам идет. Подумал Майло. Бред шёл со столика, который за ширмой. И вдруг Майло увидел сестру Мери-Кейт Эшли Олсен. Слушай, это там не твоя сетра сидит? И тут официант принёс чашечку горячего шоколада и подал её Мери-Кейт. А бред подходик к столику Мери-Кейт и Майло. Что он туту делает? Случайно произнёс Майло вслух и помотрел сначало на Бреда, а затем на свою спутницу.Официант! Крикнул почти на весь ресторан Майло. Принесите пожалуйста мне ещё и чашечку чая. Официант посмотрел на Мери-Кейт и как будто-бы облизнулся.И он сразу же принёс заказ для Майло. Ну как, хм, тебе понравился горячий шоколад? А то может и мне его заказать!? Произнес с паузей он. Мне не понравилось, как на тебя посмотрел официант. Как ты думаешь, что он задумал? Сказал Майло и пристольно посмотрел на Мери-Кейт.
Отредактировано Milo Ventimiglia (2009-04-29 17-10-03)
Поделиться122009-04-29 16-18-51
Бред Питт
Хек... спасибо мне хорошо! она посмотрела на него и как бы хотела что то сделать с ним обнять и поблагодарить как следует! Да! хорошо я подожду!она смотрела как он шел к столику и там какрас сидела её сестра может я ему уже не нравлюсь она сделала гарусное лицо и её глаза наливались слезами , но она подумаланечего я и лучше найду и не чего что она Бред Пит... От таких мыслей она ещё больше расстроилась но хотя я его понимаю, разницы нету! я уже немного жалею об этом Она решила сходить туда. Она встала из-за столика и медленным шагом подошла к ним ну привет сестренка!! А ваше имя я могу узнать? Она перевела взгляд с Мери на этого молодого парня
Поделиться132009-04-29 17-03-58
Milo and Ashley
Бред встал около стола и стросил у Майло: Ты что встречаетесь с моим другом? Да докатились, теперь у нас одинаковые поружки. И что мне делать? Подумал он. Может пригласить её в парк или поплавать? Ну лучше поплавать в Малибу. Ты не против, если мы пойдем поплаваем? Ты же все равно в купальнике.
Поделиться142009-04-29 17-09-14
Бред
Да я с ней встречаюсь. Ответил Майло. Вот и опять глупость сморозиз, и как я это буду объеснять? Подумал он. Мы с тобой вчера видились, так что иди отсюда на пляж с Эш. А мы остаемся.
Поделиться152009-04-29 17-35-48
Хайден зашла в ресторан. Села за барную стойку.Мне мартини, пожалуйста. Сказала она. Бармен подал ей мартини. Она пила осторожными глотками, а когда дошла до оливки страсно её съела. Она совершенно случайно посморела на окно и увидела своего бывшего парня и партнёра по сериалу "HEROES". Хм, к нему подойти поздароваться или нет? А кто это с ним? Аааа... Мери-Кейт Олсен, так, так. Ей на секунду показалось, что она испытывает прежние чувства к Майло. У Хайден высохли волосы и она направилась к выходу. Привет, Майло.Сказала она ему, но тот не слышал этого. И пошла обратно к барной стойке, оплатила свой напиток и села. Ждала когда кто-нибудь из них увидит её. Но ей надоело ждать, и она ушла.
Отредактировано Hayden Panettiere (2009-04-30 14-23-47)
Поделиться162009-04-30 15-25-46
Кафе по видимому всех привлекало и людей приповлялось всё больше и больше, но свкоре все ушли и остались вновь только Майло и Мери-Кейт.
- Да это моя сестра.- сказала молодая девушка улыбаясь и наблюдая за подходящей к столику блондинке. - Здраствуй, сестра..- поприветствовала она сестру блезнец. Тут послышался голос Бреда Питта и собеседника Кейт.
- А разве я твоя дама?И разве мы встречаемся?- недоуменно проговорила девушка приподняв одну из бровей. Нет ну даже же было такое сказать!!!Я в шоке..- подумала Мери мимолетно взглянув на мужчину. После девушка взяла в руки кружку и поднесла ту к своим алым губам. Сделав глоток она перевела на уходящую незнакомую девушку, которая поздоровалась с Майлог. А это что за Дрянь?Что она здесь забыла?Так что это со мной?Хмм..Ревность?О нет..- подумала Кейт тяжело вздохнув. Затем снова послышался голос Майло.
- Да, спасибо, горячий шоколад просто великолепен.- с каким-то восторгом произнесла девушка. - А что тебе мало кружки чая?- с усмешкой поинтересовалась молодая особа.
Поделиться172009-04-30 16-07-08
Да нет, просто если в следуйщий раз прийдем, то можно будет заказать. Да кстати, сории за то, что я назвал тебя своей дамой, оговорился. И Майло посмотрел на свою собеседницу, затем на кружку. И сделал глоток, а затем второй. Так ты не ответила, что ты думаешь по поводу официанта? Спросил с ревностью Майло. Официант счет, пожалуйста! И вту минуту тот официант принёс счёт. Так посмотрим... Там был чек на сумму 400$. Майло вытащил из кармана деньги и положил их в счет. Хочешь я тебя провожу домой? С трепетом произнёс Майло допивая свой чай.
Поделиться182009-04-30 16-20-52
Слова Майло вскоре снова прозвучали за соседним стулом.
- Ну в другой раз попробуй..Вкусно..Ничего, бывает..-проговорила девушка облизнув языком верхнюю губу. Мери-Кейт взгляднула на официанта который стоял рядом.
- Возможно, он мало видел звезд в этом ресторане, хотя..Незнаю..Я его мысли читать не умею, к сожалению..- улыбнувшись проговорила молодая девушка переводя взгляд на собеседника. Кейт проследила глазами за движениями мужчины, как тот вытаскивал деньги из кармана. Он заплатил?Как мило..- подумала девушка незаметно улыбнувшись.
- Это тебе решать..Если тебе удобно, то проводи, а если нет, то не судьба..- сказала девушка поправив челку на бок. Согласится проводить или нет?Интересно...-мысленно послышались слова в голове Мери-Кейт.
Поделиться192009-04-30 16-34-56
Ну тогда собирайся! И побыстрей! Шучу. Ответил Майло с ухмылкой на лице и тоже поправил свою чёлку. А где ты живешь? С взглядом шпиона спросил Майло. А вот интересно, она пригласит меня на чашечку кофе или сразу на ночь пригласит? Хахахаха. Подумал Майло и заулабался. Но вдруг к нему в голову стукнула мысль о Хайден и он сразу загрустил. Хотя у него сильный и жесткий характер, но он всё равно был слаб когда думал о Хайден. Мне всё равно с ней сниматься и что я ей скажу, нет я не могу с ней говорить ато, что подумает Хайден Mery-Kate? Всётаки я хочу с ней завизать отношения. Но хоть бы Хайден не было рядом. Рассуждал Майло смотря на Мери-Кейт.
Поделиться202009-04-30 16-45-08
Milo Ventimiglia
Мери-Кейт ухмыльнулась услышав первую фразу собеседника.
- Вообще наш родной дом в Нью-Йорке, но и здесь у нас с Эшли есть небольшой домик..- проговорила молодая девушка и повесив свою сумку на плече встала со стула. Она подошла к Майло и взяла того под руку.
- Пойдем, проводишь..- улыбнулась девушка смотря на мужчину снизу вверх.
Она повела знакомого собеседника к своему дому чтобы тот довел её и пошел сам домой.
Вот вскоре пара вышла из ресторана и направилась к дому Эшли и Мери-Кейт в Лос-Анджелесе.
------->Дом сестричек Олсен.
Поделиться212009-04-30 17-36-53
Бред Питт
Ну хорошо!! а тобой я дома поговорю!! она с недоумением смотрела на Мери просто она даже и не подозревала, что такие разные личности могу быть в месте! Она повернулась и показала всем свою стервозную натуру и по Питам пошла за Бредом.
Ух! Да она и майло просто просто я слов подобрать не могу. Она шла и её глаза щурились от солнце которое уже почти село и от злости к сестре она хотела поскорей узнать что там у них случилось , может они хотят быть в месте может даже больше!!После того случая она больше хочет ходить с сестрой порознь!
Поделиться222009-04-30 17-39-02
Пляж Малибу ----------->