Жизнь в Los-Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Малибу » Пляж в Малибу

Пляж в Малибу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лазурный берег и прохладная вода. Отдыхайте сдесь!

0

2

Эшли пришла сюда из дома, что бы отдохнуть от этого трудного дня. Она расстелила полотенце на горячем песке сняла  свой тапочки и легла. Она долго смотрела на море оно ласкало её глаза они просто наливались этим лазурным морем. Эш  вздыхала, солнце пекло её голову. Она достала очки и шляпку  просто люди навалили и её могли узнать , а она и её сестра этого не любят. Она вытянула ноги и легла загорать под этим жарким солнцем…

0

3

Бред пришел на пляж позаниматься серфингом. Взял доску и пошёл рассикать волны. Вдруг большая волна снесла его с доски и когда он вынырнул на пляже увидел загарающию девушку. Бред поплый к берегу. Вышел из воды и вытерся полотенцем, а затем направился к девушке.Когда же он подошел к ней, узнал в ней Эшли Олсен.
Оооо... Знакомое лицо. Сказал он.Я приглашаю тебя в ресторан Hilti. Пойдешь?... Встретиться с ней было замечательно и по-мойму это любовь с первого взгляда!

0

4

Бред Питт
Эш лежала и не кому не мешала и вдруг она услышала голос мужчины опять фанаты, подумала она.  Эшли  сняла очки и оглядела его  о мой клей это бред пит! Она была не его фонатка, но в глубине души  он был её кумиром  И от куда  вы меня знаете может я простая девушка?

0

5

Нуууу... секрет, а вопросом на вопрос опвечать не вежлево. Так что, мы пойдем в ресторан, а то я проголодался!? Надо позвонить Майло, сказать что  я нашел себе девушку. Оооо как он будет рад! Скажи, ты задумывалась о серьёздных отношениях?

Отредактировано Бреди Питт (2009-04-28 18-37-43)

0

6

Бреди Питт
Так но но не слишком ли быстро идут отношения в ресторан я пойду, но платишь ты !?
Хотя я могу так быстро но надо хотя бы пообедать …Эш встала свернула полотенце, положила  в сумку ну пошли я уже готова . Она поднялась по лестнице и смотрела на море пока Бред поднимался за неё.. Ой как хорошо, а тебе?

0

7

Да, здорово! Ну а кто ещё может платить? Сказал Бред.
                                                                                                 Ресторан Hilti>>>

0

8

Хайден пришла на пляж. Сняла с себя порео, одела очки и шляпку. Легла на шезлонг. Через некоторое время он встала. Сняла с себя очки и шляпу и осторожно подходила к воде. Нырнула. Вода была великолепной, не тёплой, не холодной. Ныряла и ныряла. Достала очень красивую раковину. Вышла на берег и начала вытераться. Какая она красивая, о ресторан надо зайти и погреться. Подумала Хайден. Поднималась по лестнице.

Отредактировано Hayden Panettiere (2009-04-29 19-41-57)

0

9

Ashley
Ты не хочешь поплавать? С просил Бред снимая брюки и оставаясь в одних плавках. Если она согласится, тогда я её будто случайно поцелую. Был вечер и солнце начало скрываться, но вода всё равно была тёплая.Бред начал постепенно заходить в воду не дожидаясь ответа Эшли. Он на неё посмотрел, как будто мммммм.... и стоя наполовину в воде.

0

10

Бред Питт
Ты что издеваешься?! маленькая пауза да я пойду ты что вода это второе я!!!!  она сняла тапочки .Нагнулась что бы поправить бантик на тапочках и с разбега побежала туда и  с криком ууххууу!!!  она начала нырять в воду и когда она отплыла на 3 метра она посмотрела на бреда ну как я тебе?!

0

11

Прелесть! Бред решил сделатьей подарок. Он задержал дахание и нарнул под воду. Доплыл до дна взял одну красивую раковину и начал всплывать. Смотри какая раковина, правда красота? Это тебе, дарю. Поплыли туда дге поглубже и под водой? Поищем ещё красивых морских штук.

0

12

Бред нырнул и она даже не успела оглянуться как он вынырнул рядом с ней и показал... ааа какая красивая спасибо тебе я очень рада!! на немного подплыла к нему и чмокнула его в щеку и нырнула от стыда он просто не целовала таких знаменитостей!!кажется я влюбилась
подумала она как это прекрасно! она даже не заметила как 2 минуты она не выныривала. она кувыркалась в воде крутилась делала что хотела!

0

13

Бред следом нарнул за ней. Он показал ей жестом, что пора всплывать, и они вынарнули. В ответ её поцелую он поцеловал её в губы, они целовались целах 7 минут. Когда это закончилось он поплыл к берегу. Вылез из воды, взял полотенце и начал вытираться, а Эш была ещё в воде. Он позвал её: Эш, уже поздно, давай я провожу тебя домой?

0

14

Она сразу не раслышела его и приплела к нему вылезла из воды и сказала:нет давай к тебе ты же видел эту сладкую парочку так он её домой провожать пошел!  он не много уныла  просто сестра даже и не рассказала что там  и как?! ну как ты смотришь на мое предложение ? и там мы можем продолжить наше знакомство!?  Эш тихо не слишком ли быстро идет ... мы только утрам познакомились?! но хотя?? такие мысли ласкали её чувство!! она поцеловала его.

0

15

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Дом Бреда.

0

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Малибу » Пляж в Малибу