Жизнь в Los-Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Домик Бреда

Домик Бреда

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну короче я сдесь живуууу.

Отредактировано Бред Питт (2009-04-28 17-18-03)

0

2

Бред провел Эшли в гостиную. Сел на диван и ей жестом указал на кресло, которое стояло рядом. Будишь что-нибудь есть? Спросил Бред. Ну я .... Мы только из кафе, а нет с пляжа, тогда можно! Если ты не  хочешь идти домой можешь остаться у меня, и есь комната для гостей?

0

3

Она вошла в его дом какой он большой!!   ну хотя да ты не живешь с братом она ухмыльнулась и оглядывала все что видела  . Она села в кресло и сказала зачем мне комната для гостей , да и ты наверно не знаешь что я боюсь темноты!? она посмотрела на него и задумалась:интересно он возьмет меня к себе в комнату ?? да а утрам я его ненавидела!!!

0

4

Ладно, можешь и у меня в комнате переночевать. Ну ты идешь в душ или я первый? У меня стены душа прозрачные! Посмотрим, ну я извращениц. Подглядавать за голыми девушками. Ну так что?

Отредактировано Бред Питт (2009-04-30 21-01-34)

0

5

Да можно я первая я быстро и можешь дать рубашку , а то в чем я спать буду??  она посмотрела на бреда как девушка которая была много раз с этим человеком, сопла, целовалась! она встала с кресла и медлиными страстными шагами пошла в сторону ванной ,Эш не знала где она, на все равно шла в правильном направлении..
Эшли вошла в ванную и увидела какие тут стеныну все теперь он точно будет мой я такое покажу!! он встала в проходе и спросила может ...ты ...со мной??  она понимала что это как то быстро и пошло, но не чего её не останавливало

0

6

Да вот, держи. И ещё полотенце. Рубашка была новая, даже ни разу не одетая, с гавайским рисунком. Хм... она просит меня с ней в душ?... А не слишком рано, мы с ней едва знакомы. Так что ей ответить?... Ты где будешь: в ванной или в душевой кабине? Я с ней не буду в одном месте принемать душ. Если она будет в ванне, тогда я буду в душе, ну или на оборот... Бреду было нечего скрывать, у него великолепная фигура и зачем её стыдиться... а? Тебе ещё нужно полотенце для головы? Ладно, но при условии. Если ты будешь в душе, а я в ванной или наоборот.

0

7

Ну я...пойду в душ и если ты не хочешь со мной .. мне по барабану она увидела что Бред замешкался  да какая же он тряпка только утром он хотел со мной целоваться ,да вот такие мужчины на меня и западают!  она немного подростроилась  такие мысли были для неё просто бомбой для её самолюбия!!  она везла полотенце и рубашку и как стерва развернулась , пошла в ванную  подошла к окну и села на подоконник там было холодно но Эшли терпела и ждала Бреда что бы он обнял её в теплые объятья!!

0

8

Ты что сдесь сидишь? Тут же холодно... Бред подошел к ванне и включил горячую воду. Лезь в воду! А то простудишься и, что мне с тобой делать? Сказал он это строго, но любя. Если она простудится с кем я буду ходить на свидания? С её сестрой. Ага..., а потом Майло меня убьёт. Он потяну Эшли за руку в воду.
После, он вышел в спальню. Взял из шкафа халат и пошел обратно в ванную. Держи халат. И залезай! Строго, как любищий папаша, приказал Бред Эшли.

0

9

когда пришёл Бред она сделала гарусное лицо что бы он подумал что он замерзла. он как то нагрубил ей тоже мне папа!! она надулась как шарик, сняла свой купальник и залезла в ванну она думала что Бред ушёл что бы не мешать ей. Она  разлеглась в ванне и начала засыпать и буквально через 5 секунд он заснула видя самые сладкие сны и чтобы не погрузиться в пену он держалась за неё( ванну)....

0

10

Бред зашел в душевую кабину, пока спала Эшли. Всё с себя снял и начал болдеть под струёй прохладной воды. Вскоре ему надаело и он замотавшись в полотенце пошел в спальню. Та он переоделся в ночное и начал готовить для Эшли её половину кровати. Через сорок минут Бред заволновался, что Эш так долго нет. Он заглчнул в ванную и убедился, что с Эш всё впорядке. Он положил полотенце ей на стул и написал записку: "Когда закончишь прием ванной, иди спать". Затем вышел из ванной и направился к спальне. Лег он спать с мыслью о ней. Бред долго не мог заснуть, пока нет Эшли. Когда она придет?... Ну когда...

0

11

Она видала сны как она и Бред  поженились и как вся жизнь промелькнула перед глазами и как она рожала и как нянчила все что могло быть у неё в жизни. и в один момент все закончилось она проснулась и села аах.. она воскликнула совсем не громко ббррр... где я?? а я у Бреда  она покрутилась и увидела записку .. она вытерлась одела рубашку и медленным шагом пошла до комнаты что бы не разбудить Бреда . Эш открыла дверь тихо-тихо и и когда повернулась она увидала что глаза Бреда были открыты она прошептала медленно и ласково Привет!!  Она села на кровать везла руку Бреда в свои и начала своими длинными ногтями ласкова водить .

0

12

Привет, ложись и  спи, сегодня бал очень тяжёлый день. Да и имей в виду я не храплю. После этих слов Бред отрубился...
Настало долгожданное утро! Эшли ещё спала и чтобы её не зарбудить Бред встал с кровати и пошел в ванную умываться. Потом спустился на кухню и начал делать завтрак на двоих... Хммм.... интересно что она ест по утрам?... Себе Бред приготовил: глазунью с беконом, а своеи спутнице хлопья с молоком. Не дожидаясь её он начал завтракать. Но вдруг зазвонил телефон. Это был режесёр фильма "Загадочная история Бенжамина Бантона". Бреда пригласили на пробы в этот фильм прямо сейчас...

0

13

Ну если ты не храпишь то я... тоже!! ладно спокойной ночи!!.Эш встала и Бреда под боком уже небело . Она встала с постели и пошла вниз и когда шла по ступенькам потягивала руки. когда спустилась подошла к Бреду чмокнула его в щеку и села за стол и там ждали её любимые  хлопя он села 3 ложки
и пошла одеваться .  когда она закончила свои дела она подошла к Бреду и сказала адрес своего дома Бред если хочешь приезжай мой дом 21 от берега ну если что я тебя жду.. она села на стул и ждала когда  он ответит.

0

14

Хорошо, слушай мне надо уехать по делам. Меня пригласили сниматься в новом фильме. Хочешь, можеш поехать со мной Быстро проговорил это Бред и пошел одеваться. После спустился и спрашивает у Эш: Ты надумала или нет?

0

15

Нет я не поеду у меня есть дела, важные дела и если что ты знаешь где меня найти!? он посмотрела в окно и скорчила злое и лицо     да хорошо,  просто прекрасно!!!  она взяла сумку на стуле и пошла к двери быстрым и ловким движение этой девушки замок открылся ух,   а  я посильнела      подумала она. она подошла к дороге и стала ждать своего спутника хотя она даже не хотела ехать на коламбию с ней связано масса  не приятных и мерзких мыслей!

0

16

Ну как хочешь...--------------------==============================>>>>>>>>>>>>>>>>> Коламбия

0

17

Дом Эш
(-------------->

0

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Домик Бреда