Жизнь в Los-Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дикая природа » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это парк для влюбленных….

http://i050.radikal.ru/0904/22/ef23b4e30d30.jpg

0

2

Хайден любила читать на природе. И поэтому каждое утро приходила в парк. Это утро не исключение.
Было прохладное, ранее утро. Хайден пришла в парк, выбрала скамеечку и села. Скамейка стояла под деревом, на половину в тени, а на другую половину на солнце. Достала из сумочки сценарий для сериала и начала его учить, но он был сложный и выучила его со второго раза. Ей захотелось пойти к фантану. Она положила сценарий в сумочку встала со скамейки и направилась к фонтану. Вдруг Хайден услышала шорох. Что это? Подумала она. Когда обернулась увидела, что на неё со всей скоростью едит велосепед!......

0

3

Джош шел по улице от скуки он всегда спал в это время он просто всегда присутствовал на шумных вечеринках которые могли затянуться до 8 утра и его это не останавливало!! но в это утра он встал как никогда рано и решил прогуляться к фонтану и когда он смотрел на небо он увидел знакомое лицо, он глядел и не мог узнать и когда его задумчивое лицо повернуло на право Джош увидел велосипед он даже не задумалась побежал на девушку и в самый последний момент прыгнул ...
и через 5 минут он прошептал как ты ??

0

4

ММмм, нормально, хотя у меня нога слегка болит. С легкой болью Сказала Хайдет. Может вы с меня слезете? Ей было больно,когда на ней лежали незнакомые дюди, но знакомые лицом. Она долго не смогла вспомнить как зовут мужчину. Но всё таки Вспомнила. Джош? Вас зовут Джош? И с радостью посмотрела на него. Его герой Соер ей очень нравился. И она с ним познакомилась. Ура, ооо, какая у него фигура! Подумала она и приподняла одну бровь.

0

5

ООуу... извините меня я просто...задумался   он посмотрел на неё и как бы хотел поцеловать но это другой фильм! она быстро встал отряхнулся и встал над ней Да! А вы наверно хайден? и если у вас болит нога давайте я вас отнесу в больницу вдруг там перелом? он хотел уже взять её но что то остановило его она ещё не сказала надо ли её это вот дурак она очень симпатичная! от таких мыслей он  улыбнулся как чеширский кот!

Отредактировано Джош Холлуэй (2009-04-30 18-18-18)

0

6

Да я даже и не знаю! Сказала Хайден, встала и отрехнулась, и увидела, что у неё порвана юбка.Она держалась за неё, потому-что этот разрез был до её желтых трусиков от Дольче и Габбано. Как бы его отблагодарить? Кажеться знаю! Подумала она. Вы мой спаситель, я хочу вас отблагодарить. Пойдемте ко мне домой, я какраз собиралась готовить кексы. Она посмотрела на Джоша и смотря в его глаза она сказала это. Да и даже можно по мороженному, у меня какраз есть. Ну,что идем.Может сним замутить? Нет ты что дура, ты только расталась с Майло надо что-бы прошло хотябы какоето время. Рассуждала Хайден. А что Майло можно встречаться, а мне нет?

0

7

Джош улыбнулся и посмотрел на неё и как то он даже  не с 1 раза заметил её красивые трусики он посмотрел и как бы облизнулся вау!! как ей идет как она опетитна  нет стоп все все!! он отвел руки от лица и прошептал  да я буду рад пойти к вам в гости , да и давай перейдем на ты? Да и благодарить меня не надо это я просто помог очаровательной девушке!!

Отредактировано Джош Холлуэй (2009-04-30 19-01-57)

0

8

Спасибо за очаровательную, меня ещё некто так не называл!Ну так пойдем, только ты иди с лева, а то у меня ... разрез с лева.
Домик Хайден ============>>>>

0

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дикая природа » Парк