Жизнь в Los-Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Аэропорт » Международный Аэропорт

Международный Аэропорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s58.radikal.ru/i159/0904/2e/2f149cabb380.jpg

0

2

Хайден и Джош приехали в аэропорт. Я иду за билетами! Ну а ты посиди. Хайден купила билеты и они пошли на трап. Поднялись на борт. Хм... У нас бизнес класс, ты не против? Хотя как ты можешь быть проив? Дамы и господа пристегните привязные ремни, мы взлетаем... Проговорила стюардесса. Лесли положила свою руку на колено Джошу и приветливо улыбнулась. К ним подошла стюардесса: Вы будите, что-нибудь? Да, можно мне мартини и... шоколадный пирог. Мартини Хайден заказала себе, а Джошу заказала его любимый шоколадный пирог.

0

3

когда они приехали в Аэропорт Хайден пошла за билетами , ну а Джош остался сидеть и ждать свою всеми любимую спутницу!!Джош уже начел скучать и тут прошла девушка с красивыми ногами он смотрел туда пока эта девушка не зашла за стену черт и какраз пришла Хайденхм.. она видела мой разврат?
Когда они поднялись на борт  он  сел на места у окна и сказал знаешь мне очень нравится сидеть у окна и любоваться видом облаков и людей! Хайден сделала заказ  и етот говарун опять сказал ты так много  обомне  знаешь!?   он доже удивился!!

0

4

Josh Holloway (Джош Холлоуэй)
Ну знаешь про тебя много в журналах пишут! Ты разве их не читаешь? Хайден всегда читает журналы и тем более где про неё написано. И как раз принесли их заказ. Хайден одним махом выпила бокал с мартини. Хм... Тут и теливизор есть! Может что нибудь посмотрим? С усмежкой спросила Хайден. А за кем ты наблюдал пока я покупала билеты? Это твоя знакомая. Хм Знаешь лучше мне не ври, а то я просто чувствою когда мне врут... Хайден думала так про себя, ну тоесть про Джоша. Хайден включила телик и компьютер одновременно. Он был по спутнику, она зашла на свой сайт Ктото разместил у меня видео, Так, так, посмотрим...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9fS2yZis7wc[/youtube]
Это были отрезки из фильма...
Да уж, я помню все эти эпизоды...
А вот интересно  =кто= это сделал?!

0

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Аэропорт » Международный Аэропорт