Жизнь в Los-Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Домик Хайден

Домик Хайден

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В нем осталось лишь одно воспоминание о старых отношениях...

0

2

Хайден и Джош вошли домой. Она проводила на кухню Джоша, а сама пошла в спальню и переоделась. После того она пошла на кухню к Джошу. Достала из холодильника: яйца, молоко. Ну и муку.Вот тебе кастрюля сделай глазурь, для этого тебе надо растопить шоколад и добавить воды,справишься? Спосила она у него, Хайден думала, что он готовить не умел. О нет...около плиты стоит фото где я и Майло в Париже! Он внимателен и её увидет. И,что я скажу? Это мой бывший? Ага, и поэтому его фото стоит у меня! Хайден начала месить тесто и была вся в муке. В конце концов она сделала тесто и поставила в духовку.
Когда они испеклись она спросила у Джоша:Глазурь готова? Она из холодильника достала два мороженного, Одно подала Джошу, а второе начала эротично и страсно есть. Она когда видит красивого парня сразу начинает красоваться.

0

3

Они вошли в дом и он увидел дом самой красивой девушке в Голливуде.  Они пришли на кухню и она задала ему поручения он на это сказал: Да я сделаю такую глазурь которую ты не когда не пробовала!  она посмотрел на ингредиенты и попросил: можно ещё ваниль??  он покрутился и увидел фото Майло и как то не понятно спросил а вы ещё не расстались??  он огорченно посмотрел на неё да я зря на что то надеялся!! он уронил яйцо и как то переполошился   ой! Извини я всё уберу!

0

4

Да мы не давно растались. Вот ваниль, держи. Хайден посмотрела на него с таким взглядом, он говорил: У тебя есть шансы для сильной дружбы со мной! Так ты сделал глазурь, а то кексы уже спеклись и их надо намазать глазурью. Хм... Он предложит мне сходить с ним на свидание или нет? Подумала "Самая красивая девушка в Голливуде".Эта фотография растроила его, я так думаю. А где ты живешь? Ты же снимаешься в сериале Lost, который снимают на Гаваях. Значит всетаки он скоро улетит на Гаваи для съемок в сериале и, что я буду делать тут одна. Надеяться, что Майло растанится с Мери-Кейт Олсен и мы будум снова вместе? Такого не когда не будет! И Хайден ужасно огорчилась. Её глаза налились слезами.Нет, нет. я не заплачу! Но вдруг одна слезинка скатилась с её глаз и упала на нежную руку Хайден. Хоть бы Джош этого не видел, но врятли он смотрел прямо на меня! Через несколько минут её рука почернела от туши.

Отредактировано Hayden Panettiere (2009-05-02 15-55-18)

0

5

Хайден дала ему ваниль он быстренько перемешал с вою смесь и протянул её Хайден. Джош увидел тряпку на раковине , взял её и начел вытереть яйцо которое он разбил из за  своей неряшливости. Он встал и увидел что Хайден плачет он бросил тряпку и начел вытирать её  слезы ну что ты расстроилась что я разбил яйцо как то я не думал что яйцо может довести до слез он взял Хайден на руки и понес на диван налил воду которая стояла в бутылке на выпей, Да мой дом на Говаях я лечу туда завтра можешь поехать  со мной я думаю тебе там понравится!!!

0

6

Хайден выпила воду. После того она встала с дивана и побежала в ванную (на втором этаже). Зашла в нутрь, закрылась и встала к кокну и заплакала, но вскоре она посмотрела на подоконник. Чёрт, он весь в туши... Она взяла первое попавшее ей подруку полотенце и начала вытирать слёзы. После, Хайден подошла к кзеркалу и ужаснулась. Всё её лицо было в размазаной туши. Хайден смыла с себя весь макияж и нанесла новый: чёрная тушь, прозрачный блеск для губ, желтоватые тени и румяна. Вышла из ванной и подошла к лестнице. Перила были лакированные и гладкие, она на села на них и с большой скоростью поехала вниз. Прости, что я так быстро убежала, просто мне в глаз попала... мука. Очень больно. С паузами и враньём оправдывалась она перед Джошем.

+2

7

Он подал её воды и Хайден как буря унеслась на верх, ,но  он сначала не  понял что случилось и через 5 минут Джош поднялся к ней на верх. Он блуждал по второму этажу Джош долго не мог найти ванну  и свершилось чудо и он нашел эту злощастную дверь и он услышал что она плачет и тогда в его голову пришло из за чего Хайден плачит фотография Джош осознал мысль которою он не мог уловит уже 20 минут . Джош слушал все что там происходило и как то он услышал шорох он переполошился и быстро спустился вниз сел на диван и в этот момент вышла Хайден . Он не мог устронить свою одышку.  И когда Хайден  начала оправдываться он знал  что она врет и тихо говорил Да ,да !

0

8

Хайден подошла к дивану, взяла за руку Джоша и подняла его с дивана. Дома она не ходила на каблуках, а ходила в тапочках на плоской подошве и по этому она была ниже. Хайден встала на цыпочки, обняла за шею Джоша и прошептала нежным, приятным голоском: Знаешь, ты...мне...нравишся.....и... даже....больше... С паузами и раздумьем произнесла она. Хайден во всех своих бывших парней влюблялась с первого взгляда. Что я сделала? Я сказала ему, что он мне нравится? Мне 20 даже нет, а ему уже 40. Разница в возрасте 10 лет ещё возможна, но 20 это уже не нормально. Между делом думала Хайден. Может сходим куда-нибудь? Ну к примеру в .........парк атракционов? Покажешь, как ты научился стрелять на съемках. Хаааххаа... Со смехом прошептала она ему на ухо не отпуская его.

0

9

да мы можем сходить в парк я там сыграю в тир ты просто не представляешь как я стреляю!!      теплые объятья Хайден разбудили в нем зверя  самого грозного и с хорошими  намереньями он опустил её на диван как в страстном танце танго и начел целовать её то в губы то в шею и когда он подумал что я делаю , что я..... нет я её люблю .люблю по настоящему как любил .. ну это уже не важно!! он обнял её за талию и и он спускал руки пока они не дошли да упругой попки Хайден нет стоп на этом хватит   он встал отпустив Хайден на диван , Джош подошел к зеркалу и поправил прическу. и крикнув ну мы идем??     

0

10

Ага, сейчас сумочку возьму. Хайден поднялась в спальню, на её кровати лежала сумочка. Какой же он лапочка, просто не могу сдержать своих чувств. С полётом в душе думала Хайден. Она достала из шкафа кожаную куртку и надела её взяла сумочку, и как тогда съехала с лестницы в низ на первый этаж. Ну я... готова! Но парк атракционов находиться в Нью-Йорке и мы летим туда нв самолёте. Она взяла Джоша под руку и она направились в аэропорт----------------------->

0

11

Когда Хайден поднялась на верх он подошел к окну и начал думать о том как они поедут туда и что будет дальше такие мысли ба ли для него как ножик в спину. Кода хайден пришла он пошел за ней под руку Джош не любил такие нежности да это для него позор!ну нечего с такой красавицей хоть на край света!

аэропорт----------------------->

0

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Домик Хайден