Жизнь в Los-Angeles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Личный дом Эшли

Личный дом Эшли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s51.radikal.ru/i133/0905/15/456b48c43c8f.jpg

0

2

После съёмок, Бред решил сходить к Эшли домой. Когда он подходил к дому увидел красивый сад около дома. Хм... Любит цветы Недалеко от её дома был магазин цветов...  И купил там.... Бред подошел к дому Эшли и позвонил в дверь. В глазок он поставил...

0

3

Эшли переехала  сюда  не давно почти не чего не устроено, но садом она успела знаться!!   и это богам забытое место стало как самый красивый и безупречный сад.  Она пришла сюда за час до того как пришел Бред . Эш открыла дверь и быстро шмыгнула передиватьсья это заняло как роз полчаса она такая медлительная!!! Эшли пошла на кухню что бы сделать себе бутерброд с тунцом и когда она начала наслаждаться бутербродом позвонили в дверь, она медленным шагом пошла к двери положила тунца на комод и посмотрела в глазок а там ждал приятный сюрприз!!!
Она открыла дверь а там был Бред это мне??

0

4

Да, а кому же ещё? Ответил он с долькой иронии. К тебе можно? А то я возвращался со съёмок и очень устал. Произнёс Бред это с усталостью. Когда Эшли открыла дверь, Бред увидел новый дом ещё совсем не обустроенный для жилья. Он был большой, на заднем дворе был сад, который Бреду очень понравился. Может сделать в саду из стекла, а под ним будет вода, камни или песок, или ещё что-нибудь? Пригласить садовника и сделать стрижку деревьев? Думал и размышлял Бреди. Может мы сегодня сходим куда-нибудь? Спросил Бред, приглашая её на второе свидание.

0

5

Когда Бред произнес Да,   её глаза налились слезами такой букет дарил её только папа и то на день рождения ,  Эш взяла букет и сказала: заходи  не бойся!! и тихо шепотам я не кусаюсь! Она пошла на кухню медленным шагом  вдыхая каждую каплю аромата этих прекрасных роз!! Эшли достала вазу, налила воды из под крана и поставила в воду это просто великолепный букет красных роз!!
Иди сюда крикнула она Бреду , Вазу с букетом она поставила на стол и села на стул ждав своего друга.   

0

6

Бред прошел в комнату, она былы прекрасная. Он сел рядом с Эшли и сказал: Ты не ответила на мой вопрос. Так мы сходим куда- нибудь? Ну может.... даже не знаю...в кафе-мороженое? Надеюсь ты любишь мароженное? Лично я обожаю. Спросил Бред оглядываясь по сторонам. А да кстати, у тебя красивый сад! Он такой ухоженный. Бред подумал: Почему она не живёт со своей сетрой? И их дом к моему дому ближе, а то мне приходится деньги на бензин тратить, в Мире же кризис! Он встал со стула и подошел к розам и стал их нюхать. Затем опять сел рядом с Эш и поцеловал её в щёку... Ммммм.... Какая у неё кожа, просто как у младенца...

0

7

Да мы можем сходить в кафе , но для начало я схожу дамой к нам  мне надо взять... свою .. ээ сумку  там у меня лежат очень важные вещим   ну для меня!   она немного переполошилась , Эш не очень любила рассказывать про то что лежит в её большой, черной , кожаной  сумке.хм .. я очень рада что у меня есть принц на коне , но такой   она посмотрела на Бреда и улыбнулась во все сваи 32 белых зуба  Да и ты не думай что я там садовников  нанимаю это я все сама   Это вроде её единственная гордость Эшли Олсен ну что мы идем я только на секунду домой и мы можем идти есть мороженое с шоколадной крошкой , ты не против? он встала из-за стола и подошла к вешалке где весела её куртка которая играла светам на солнце она достала оттуда телефон и посмотрела на него надо мне Кейт позвонит вдруг она сейчас занята?! Она вспомнила Майло которого она видела в кафе с её всеми любимой сестрой!

0

8

Да, давай едь конечно,тебя подвести? Спросил Бред, просто было уже темно и он волновался за неё. Он встал из-за стола подошел к своей вешалке, одел свою кожаную куртку. И ждал Эшли.

0

9

Она стояла рядом с Бредом и вспоминала о том что у неё было запланировано на день и когда её мозг лопнул от напряжения она спросила у Бредаты не помнишь что я должна сделать сегодня? Она знала что бред не ответит так как она ему не рассказывала! и через минуту на телефон Эш пришла SMS и когда она вспомнила её глаза налились слезами . та как я могла забыть о таком как??   Эшли долга ругала себя за такую провинность слушай Бред я с тобой пойти не могу у меня дела на вот , ключи если тебе не сложно  закрой дверь и отнеси Кейт хорошо!? не дожидаясь ответа  она выбежала из дома и ушла в неизвестном направлении
-------) куда то!? 

0

10

Ну хорошо я отнесу ключи... Вот мне просто интересно куда она так спешит? Думал Бред... Она, что меня бросает? Нет такого быть не может, ну ладно она ушла, нужно закрыть дверь и отвести ключи к Мери-Кейт. Бред взял ключи, вставил их в замок повернул на два оборота и положил ключи в карман. Сел в свой красный [font=System]кабриолет[/font] и поехал к сестре Эш......----------> Дом сестричек Олсен...

Отредактировано Бред Питт (2009-05-18 20-05-50)

0

Вы здесь » Жизнь в Los-Angeles » Дома знаменитостей » Личный дом Эшли